华山来华留学生奖学金

西安电子科技大学“华山奖学金”(来华留学),旨在资助优秀的海外学子来西电学习,激励广大留学生勤奋努力,以优异的成绩完成学业。

一、奖学金内容及标准


1. 一等奖学金(单位:人民币)
免交学费;
提供免费校内住宿;
提供奖学金生活费:标准为硕士1,000元人民币/月,博士1,200元人民币/月。
2. 二等奖学金
免交学费。
3. 三等奖学金
免交半年学费。
 

二、申请人资格


1. 学位要求:硕士申请者须已获得学士学位;博士申请者须已获得硕士学位(如还未获得相应学位,但预计在入学前获得,请提供书面证明);
2. 品德优良,成绩优秀;
3. 非其他奖学金获得者。


三、申请截止日期 6月10日。

 

四、申请流程


1. 申请人可向西安电子科技大学国际教育学院索取《西安电子科技大学华山奖学金来华留学生申请表》,或者从 http://sie.xidan.edu.cn 下载该表。
2. 申请人应向西安电子科技大学国际教育学院呈递填写后的留学申请表、护照复印件以及相关学历证明材料。(详情参见http://sie.xidian.edu.cn
 

五、申请所需材料


申请人必须如实填写和提交以下申请材料:
1. 《西安电子科技大学华山奖学金来华留学生申请表》;
2. 最高学位证明;
3. 成绩单(全部课程的成绩单原件);
4. 推荐信;
5. 学习或研究计划(中文或英文,不少于800字)。
 
以上最终解释权归西安电子科技大学国际教育学院所有

相关下载:Application Form for Huashan Scholarships

保持联系  联系我们