国际教育学院2017年“一带一路一家亲”迎新晚会顺利落幕-School of International Education

国际教育学院2017年“一带一路一家亲”迎新晚会顺利落幕

时间:2017-12-20 点击:

2017年12月13日,国际教育学院2017年“一带一路一家亲”迎新晚会在北校区文化活动中心隆重举行。西安市出入境管理局宋阳副局长、谢思农警官、国际合作与交流处左愿远处长以及国际教育学院曹静副院长等领导和教师出席了本次晚会,整场晚会气氛热烈,全校中外300余位师生们共度迎新之夜。

 

伴随着一段曼妙的开场音乐。在观众们的欢呼声中,4名分别来自国际教育学院、计算机学院、物理与光电工程学院的主持人用多国语言宣布晚会正式开始。西安电子科技大学国际教育学院副院长曹静向来自世界各地的2017级新生送上热烈的欢迎和学院温暖的祝福。

由来自西安不同高校组成的舞蹈团队演绎的《萨纳姆舞》拉开了晚会的序幕,来自外国语学院的《白雪公主奇遇记》更是完美的将中外传统文化结合在一起,通信工程学院精彩的现场街舞更是将晚会推向了高潮。留学生服装秀、现场乐队以及舞蹈亦是异彩纷呈,观众更是陶醉其中、乐在其中。伴随着动感十足的音乐和炫彩夺目的灯光,非洲手鼓以及杂技表演的演绎者们也充分调动起现场的氛围,赢得阵阵尖叫和掌声。晚会的最后,由物光院选送的具有浓郁民族、地域特色的中国传统舞蹈《鸿雁》更使人仿佛置身在辽阔的天地之间。

在一片热烈祥和的气氛下,晚会落下帷幕。本次晚会汇集了西电中外学子,丰富我校学生跨文化活动的同时也为中外学生交流搭建了多元文化沟通的桥梁,对在场的每一个人,这都会是个难忘的夜晚,五湖齐聚,四海同乐,中外西电学子友谊的新篇章将从这里书写。

保持联系

 联系我们