关于我校导师招收海外访学国际学生的执行办法

时间:2018-10-08 点击:

 

    为促进友好院校的国际交流与合作深入开展,我校与多国院校签订校际交流协议,可接收其学生来校进行为期一个月至一学期的海外访学。我校导师可自主招收符合要求的国际学生,具体自主招收办法如下:

一、申请资格:

(一) 申请人须为非中国籍公民,身体健康;

(二) 申请人所就读院校与西电签署校际交流协议,对方高校同意其学生在西电进行学习交流学习,并出具在读证明。

(三) 学习时间最短不少于1个月。

二、 申请流程:

(一) 申请人须登陆http://sie.xidan.edu.cn下载并填写《西安电子科技大学来华留学生申请表》

(二) 申请人应向西安电子科技大学国际教育学院呈递填写后的留学申请表、护照复印件、成绩单以及在读证明等材料。

备注:

1. 若我校导师有符合要求、且有意接收的海外学生申请者,可向其提供同意接收函,并让学生联系国际教育学院办公室办理后续申请流程。

2. 交流期间产生的住宿费、学费保险等费用由招收导师设置奖学金资助或者学生自理。

(联系人:黄思婧88202930,sjhuang@xidian.edu.cn)

保持联系

 联系我们