关于2020年毕(结)业境外国际学生校内宿舍行李处理、毕业证书领取的方案

时间:2020-07-08 点击:

关于2020年毕(结)业境外国际学生校内宿舍行李处理、毕业证书领取的方案

 

2020届毕业生:

  受疫情影响,2020年毕(结)业境外国际学生可委托西安的同学、朋友或亲属来校领取毕业证书、打包行李及办理退宿手续。

 学生本人须在2020年7月14日前将以下材料发送给寇老师(邮箱:kouyu@xidian.edu.cn;微信号:kykykkyy):

 ①委托书

 ②学生本人护照个人信息页照片

 ③被委托人有效身份证件

 ④被委托人“西安市个人电子识别码”截图

 学院审批同意后,被委托人方可携带个人有效身份证件,来校办理相关手续。

 如由学院暂时保管行李,待中华人民共和国外交部允许持有效中国签证、居留许可的外国人入境后的15个工作日内,由本人或委托他人取走行李,逾期学院有权处置行李物品,清空宿舍。

 

国际教育学院

2020年7月7日