申请问题

                                                     申请问题(2018)

Q: 我想要申请中国政府奖学金,我应该如何申请?

A: 登录中国政府奖学金网站,按照相关要求完成申请.

Q: 中国政府奖学金的申请截止日期是什么时候?

A: 每年的三月底.

Q: 我是目前在中国的留学生,我是否可以申请中国政府奖学金?

A: 可以,但是获得奖学金的几率不高,因为中国政府奖学金针对的是身处海外的申请者。

Q: 我想要申请西安电子科技大学,我应该怎么做?

A: 请参见学校网站上的申请程序

Q: 我没有学过中文,是否可以申请西安电子科技大学的硕士项目?

A: 申请中文授课项目的申请者,需要提供汉语水平考试(HSK)四级以上或同等水平证明。申请英文授课项目的申请者,需要提供托福/雅思成绩单,托福不低于75分,雅思不低于5.5分。如果想要申请中文授课项目,但是没有中文语言学习背景,请申请西电语言项目.

Q: 我想要申请博士,需要选择导师吗?

A: 需要申请博士的申请者,可以联系导师并且得到导师的英文接收函. 申请者没有意向导师,也可等待国际教育学院推荐导师,

Q: 我想要申请博士,应该在哪里选择导师呢?

A: 在学校主页的教室信息栏中选择导师.

Q: 我想要申请西安电子科技大学,在哪里获得申请表

A: 申请者可以在通用申请中下载申请表,或者到西安电子科技大学国际教育学院106办公室获取申请表。

Q: 我应该联系谁?

A: 通过邮件联系:sie@xidian.edu.cn; 通过电话联系+86-29-88202859

Q: 我是否需要缴纳申请费

A:不需要,目前申请者不需要缴纳申请费。



保持联系

 联系我们