录取结果-School of International Education

报名费缴纳通知

尊敬的国际学生:

祝贺你们!你们的中国政府奖学金申请材料已经通过初审,现在进入到最后一个审核阶段。在最终结果发布之前,你们需要在7月15日之前完成下面几件事情:

  1. 登陆CSC申请系统http://www.csc.edu.cn/studyinchin或者http://www.campuschina.org,检查您的个人信息,授课语言,专业,联系方式是否填写准确。

  2. 您需要缴纳报名费600元。您的申请文件最后将被送到相关学院交由所申请专业的教授进行最后的评估和审核。因此您需要缴纳这一部分的费用。请您转账600元至西安电子科技大学银行账号。只有出示缴纳凭证的申请者,在拿到中国政府奖学金的通知后才能成功到校进行注册。

  3. 最后请回复邮件至(sie@xidian.edu.cn)告知我们如果您收到中国政府奖学金的录取,您是否要来西电报道注册。建议写出您有多大可能来西电就读,比如(100%, 80%, 50%等)请诚实回复,如果您确定要来西电就读,请按时报道注册。

               西安电子科技大学银行账户信息(汇款信息)

                        银行名称:交通银行

                 汇款账户名:西安电子科技大学

                 账户号:61130113501800180010

          银行地址:陕西省西安市光华路51号.邮编710071

        请在汇款单上注明缴费目的(报名费)并写出您的姓名,护照号和国籍。

        

 

西安电子科技大学

国际教育学院

招生办公室

2018.06. 29



保持联系

 联系我们